Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Аэрофлот» будет компенсировать задержки рейсов милями

человек в аэропорту
Максимум можно получить 4 тысячи миль

МОСКВА, 2 октября, ФедералПресс. Российская авиакомпания «Аэрофлот» ввела дополнительную компенсацию за задержку рейсов. Теперь пострадавшим пассажирам будут покрывать задержку милями программы лояльности.

«Мили будут начислять в случае задержки рейса по вине авиакомпании», – заявили в компании.

Такую компенсацию для пассажиров, пострадавших от задержки рейса, компания ввела в понедельник, 2 октября 2023 года. Мили программы лояльности «Аэрофлот Бонус» станут дополнительной мерой к уже существующим компенсациям, которые установлены российским законодательством.

2 тысячи миль получат пассажиры рейса, задержанного на период от двух до четырех часов. За задержку от четырех до восьми часов предусмотрено начисление 3 тысяч миль. Клиентам авиакомпании, чьи рейсы задержали более чем на восемь часов, начислят 4 тысячи миль.

Всем, чей номер участника программы «Аэрофлот Бонус» указан в бронировании, мили в случае задержки будут начислены в автоматическом режиме. Остальным пассажирам необходимо будет зарегистрироваться в программе и в течение 30 дней с момента инцидента направить соответствующее обращение с темой «Задержка рейса».

Ранее «ФедералПресс» писал, у «Аэрофлота» произошел масштабный сбой в системе бронирования.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Версия для печати