Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Политик Худяков пожелал Пугачевой пережить Галкина*

Галкин* и Пугачева
Пугачева с Галкиным* уехали в Израиль и не планируют возвращаться в ближайшее время

МОСКВА, 4 октября, ФедералПресс. Общественно-политический деятель РФ Роман Худяков пожелал Алле Пугачевой пережить молодого супруга и осознать, что «продала» любовь публики.

«Пусть Пугачева живет подольше, осознавая, что главное – любовь публики – она продала за деньги!» – написал политик в своем телеграм-канале.

Журналисты поинтересовались мнением Романа Худякова о том, что Алла Пугачева будет похоронена на Кузьминском кладбище в России. Политик в ответ на это призвал прекратить обсуждать внешность артистки, которую якобы соседи не узнают, и ее возраст. По его словам, певица может пережить и собственного супруга, который моложе на 27 лет, и юную журналистку, задавшую вопрос.

«С чего вы взяли, что Алла Пугачева проживет меньше вас?! Или подлого предателя Родины Максима Галкина*?! Она же как та бабушка из анекдота. «Один мальчик женился на старушке! А когда он умер, ей досталось все его состояние», – написал политик.

Общественный деятель также указал на то, что бабушки в стрессе и в плачевном состоянии, которые к тому же курят и выпивают, могут жить свою тихую жизнь дольше, чем многие молодые родственники. При этом ее супруг может внезапно уйти из жизни во время гастролей, считает политик.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Алла Пугачева может триумфально вернуться на российское телевидение.

* ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.