Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Заявление Галкина* об Израиле привело в ужас пользователей Сети

взрыв
У шоумена поинтересовались, куда он полетит на этот раз

МОСКВА, 8 октября, ФедералПресс. Юморист Максим Галкин* пожелал военной победы Израилю, что вызвало гнев у пользователей Сети. Шоумену посоветовали взять автомат в руки и пойти защищать свою новую родину.

«Сегодня в 6:30 мы проснулись от сирен. Тяжелое время для Израиля. Соболезнования погибшим и их семьям, Израиль победит», – написал Галкин* в своем аккаунте в соцсети.

Комментаторы поинтересовались, собирается ли артист записаться в армию обороны Израиля или вместе с женой Аллой Пугачевой полетит искать себе «новую родину».

«Какие планы? Где ваша следующая родина?» – задал вопросы один из комментаторов.

Пользователи также сыронизировали над положением сбежавших из России артистов, которые прославляли свое новое место проживание как «самое свободное государство», которое «не воюет с соседями»: «Как дела? Все тихо, мирно?»; «Ну как утро, Максим? Бомбезно?»; «Что с лицом?».

«Бери автомат, иди родину свою защищать – Израиль», – призвал один из читателей. «Теперь ты можешь защищать Израиль, дружелюбный Израиль», – добавил второй.

Пользователи также обратили внимание, что ни Галкин*, ни его супруга не публикуют в соцсетях «черные квадраты» и антивоенные лозунги.

«Беги, Алла, беги», – посоветовал один из фолловеров.

После шквала критики шоумен закрыл комментарии к своим постам.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Нетаньяху пообещал превратить в руины сектор Газа.

*ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль Россия
Версия для печати