Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Галкин* заявил, что они с Пугачевой получили паспорта ЕС

Израиль
Артист заявил, что любит Израиль

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Максим Галкин* сделал заявление о том, что не собирается бежать из Израиля и признался в том, что у него и его семьи есть паспорта ЕС.

«Уехали в Израиль – это был осознанный выбор. Мы уже много лет граждане европейского союза, у нас есть европейские паспорта. И мы можем в любой момент жить в одной из 27 прекрасных цивилизованных европейских стран», – заявил юморист.

Максим Галкин* также сказал, что он и его семья любят Израиль, поэтому выбрали именно его и не собираются никуда уезжать.

По словам артиста, семья чувствует себя в Израиле как дома. Он также вспомнил о своей матери и о том, что в нем течет еврейская кровь. Артист гордится тем, что является израильтянином и учит иврит.

Помимо этого, в обращении шоумэн сказал о том, что взять в руки оружие и отправиться ряды израильской армии он не может, но готов помогать стране другими способами, например, сдавать кровь.

Ранее «ФедералПресс» писал, призовут ли в армию российских артистов, сбежавших в Израиль.

* ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль
Версия для печати