Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Певица Лада Дэнс рассказала о последствиях жуткой аварии

Авария
Артистка попала в ДТП в подмосковном Подольске

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. Российская певица Лада Дэнс призналась, что стала испытывать страх перед ездой на машине после серьезной дорожной аварии. Об этом она поделилась в интервью для «Пятого канала».

«Я не могла ездить и боялась приближения машин. До этой истории я никогда не попадала в ДТП. Первый раз за рулем была не я, и вот чем все закончилось», – сказала артистка.

Певица призналась, что на данный момент она еще не обратилась к профессионалу за психологической помощью, и даже пошутила, называя себя «самой собой психологом». Ей предпочтительнее просто постараться забыть о случившемся и двигаться вперед.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 5 августа на трассе М-2 «Крым» в Подмосковье, когда автомобиль с Ладой Дэнс столкнулся с двумя другими машинами. В результате аварии певица получила черепно-мозговую травму. Тем не менее уже спустя две недели она смогла вернуться на сцену и выступить перед публикой.

Ранее «ФедералПресс» писал, как Лада Дэнс впервые появилась на телевидении после ДТП.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Лада Дэнс
Версия для печати