Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Актер Роберт Де Ниро выразил соболезнования Стасу Намину

траур
О смерти Артема Микояна и его бабушки Полины Ткаченко стало известно накануне

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. Голливудский актер Роберт Де Ниро выразил соболезнования Стасу Намину в связи с гибелью его сына и тещи, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центра Стаса Намина.

«Роберт Де Ниро выразил соболезнования Стасу Намину в связи с гибелью сына», – пишет ТАСС.

Как отметили в пресс-службе Центра Стаса Намина, погибший 30-летний Артем Микоян «работал со знаменитыми кинодеятелями Голливуда». Он закончил факультет кинематографии Нью-Йоркского университета, занимался живописью и участвовал в крупных выставках как в России, так и за рубежом. У Де Ниро Микоян проходил практику, когда учился в университете.

О смерти Артема Микояна и его бабушки Полины Ткаченко стало известно накануне. Их тела были обнаружены в подмосковной деревне Крюково. По подозрению в убийстве был задержан сын бывшей жены Намина Роман Новиков. По версии следствия, в ходе бытового конфликта Роман нанес смертельные ранения ножом пожилой женщине, затем он убил своего брата. Позже мужчина признался в содеянном.

Ранее «ФедералПресс» писал, как музыкант Стас Намин прокомментировал семейную трагедию.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.