Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Шоумен Нагиев рассказал, почему не хочет появляться на телевидении

Нагиев отказался от съемок в телешоу
Актер взял творческую паузу

МОСКВА, 21 октября, ФедералПресс. Российский актер Дмитрий Нагиев уже около двух лет не участвует в телешоу, однако продолжает деятельность в кино и театре. О причинах своей творческой паузы на ТВ шоумен рассказал на проекте Tank Russia.

«Если бы у меня была возможность что-то сказать будущему поколению, я был бы счастлив. Значит, будущие поколения будут – на нас все не закончится. И я бы сказал: «Ребят, мы выбрали какой-то странный путь. Попробуйте выбрать другой. Путь любви, путь доброты, путь счастья», – обратился Нагиев к будущему поколению.

Сейчас актер почти не общается со своими подписчиками в соцсетях и не появляется на публике. Однако он активно гастролирует по стране со спектаклем «Кыся», участвует в съемках и частных мероприятиях. О том, когда закончится его творческая пауза на ТВ, шоумен не уточнил.

Нагиев отметил, что сейчас у него идет период осмысления. На вопросы о своей гражданской позиции отвечать не стал, добавил только, что уезжать из России не будет.

Также шоумен рассказал, что его выводят из себя назойливые поклонники и снимки исподтишка, но добавил, что понимал, на что идет, выбирая такую профессию, пишет kp.ru

Дмитрий Нагиев остается самым высокооплачиваемым актером в стране: его заработок составляет более десяти миллионов долларов в год.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, что Дмитрий Нагиев уехал из страны на съемки.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.