Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Три россиянина могут быть в заложниках у ХАМАС

Пленные
Стало известно о российских заложниках в плену у ХАМАС

МОСКВА, 26 октября, ФедералПресс. Три человека с гражданством России и Израиля, предположительно, находятся в заложниках у ХАМАС. Об этом сообщил посол России в Израиле Анатолий Викторов.

«У нас, к сожалению, три наших гражданина, имеющих также гражданство Израиля, находятся, предположительно, в заложниках (в секторе Газа. – Прим. ред.)», – отметил посол.

Викторов подчеркнул, что сейчас проводятся соответствующие контакты. Об этом он сообщил в программе «Полный контакт» на «Соловьев LIVE».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что ждет заложников ХАМАС. На интересующие вопросы он ответил журналистам.

Напомним, пресс-секретарь Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Джонатан Конрикус назвал единственное условие для отмены наземной операции в секторе Газа. Он отметил, что ХАМАС обязан освободить всех пленных и безоговорочно сдаться.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати