Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие счастливые финалы могли бы быть у известных фильмов: показывает нейросеть

Кино
Нейросеть показала, как счастливо могли бы закончиться грустные фильмы

Художник Teginart использовал нейросеть, чтобы показать счастливые концовки знаменитых фильмов, под финал которых зрители пускали слезы. Какой счастливый конец мог бы подойти этим лентам – в материале «ФедералПресс».

Какая счастливая концовка была бы у «Хатико» и «Форреста Гампа»

Teginart изменил концовку ленты «Хатико: Самый верный друг», который считается одним из самых известных грустных фильмов. В этой версии пес получает заслуженное счастье и все же встречает на остановке своего хозяина, роль которого сыграл Ричард Гир. Они обнимаются и отправляются домой.

Переиначена и концовка «Форреста Гампа» Роберта Земекиса. Возлюбленная главного героя Дженни Карран не умирает после свадьбы. Она с мужем проживает долгую счастливую жизнь. У пары есть сын, которого они оба воспитывают.

Зрители могут увидеть счастливую концовку «Во все тяжкие» и «Хатико»

Чем бы могли закончиться «Во все тяжкие»

В культовом сериале «Во все тяжкие» лента заканчивается тем, что главный герой Джесси Рикман сталкивается со многими неприятностями. Но в счастливой концовке он уезжает в Новую Зеландию с новоиспеченной женой Джейн Марголис.

Так бывший барон наркомира начинает новую жизнь – вдали от преступного мира.

Ранее «ФедералПресс» писал, что нейросеть спрогнозировала начало Третьей мировой в Израиле.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова, Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати