Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ясновидящая предрекла миру страшные беды из-за пробуждения камчатского вулкана

вулкан
Пробуждение вулкана принесет миру страшные беды, считает Блэкмун

МОСКВА, 2 ноября, ФедералПресс. Экстрасенс Аделина Блэкмун предупредила об опасности извержения вулкана на Камчатке. По ее словам, это является предупреждением для всего человечества.

«Извергая в надземный мир лаву и пепел, вулкан несет тем самым возмездие и напоминание о том, как важно быть справедливыми. Любая активность вулкана – предупреждение, которое нельзя игнорировать», – заявила она.

Пробуждение камчатского вулкана Ключевская сопка является дурным предзнаменованием, однако пока он выбросил только пепел. Это значит, что у людей еще есть шанс остановиться и подумать о том, что они делают, уверена ясновидящая.

В такие моменты люди должны посмотреть внутрь себя и понять, что они делали неправильно и в чем согрешили. Также необходимо проявлять больше заботы о родных и близких. Это относится не только к жителям Камчатки, но и ко всему человечеству, передает Life.ru.

«Если мы не одумаемся, и стихия огня все же вырвется наружу, она причинит очень много бед» – заключила экстрасенс.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что ясновидящая перечислила места, где нельзя делать селфи. По ее словам, фотографии в таких местах могут стать причиной бед и даже смерти.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати