Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Юрист Алешкин заявил, что Милохин может обратиться в суд для защиты своих прав

Даня Милохин
Юрист заступился за Даню Милохина

МОСКВА, 22 ноября, ФедералПресс. Даню Милохина «арендовали» на вечер в Дубае за 2 млн рублей для «Маленькой мисс России – 2022» Вирсавии Ковалевой. Юрист Андрей Алешкин прокомментировал ситуацию и нападки на блогера.

«Даня в целом талантливый парень. Мне, честно, странно, что некие лидеры общественного мнения могут обращаться с призовом в отношении физического лица о призыве или еще каких либо просьбах. Хочу сказать, что для обращения в правоохранительные органы необходим достаточный повод, необходимо быть надлежащим заявителем. Не нужно общественникам вешать себе китель прокурора. Сегодня видим подмену понятий. С моей точки зрения, заявления общественного лидера недостаточно для того, чтобы принимать меры, так как такие заявления, по своей сути, ничем не подтверждены, и более того, нет подписки об уголовной ответственности за ложный донос», – отметил юрист.

Алешкин уточнил, что у Милохина есть все основания для обращения в суд за защитой его конституционных прав.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, тиктокер Милохин опозорился при ответе на вопрос о Сахалине.

Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати