Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Собчак: «Соловьев обиделся на ливерную колбасу»

Ксения Собчак
Собчак считает, что Соловьева даже ненавидеть невозможно

МОСКВА, 23 ноября, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Соловьев высказал свое презрение Ксении Собчак. Журналистка жестко ответила на его заявление.

«Соловьев разошелся – обиделся на ливерную колбасу», – написала журналистка в своем телеграм-канале.

Ксения Собчак вспомнила встречу у Умара Джабраилова, которую упомянул в своей программе Владимир Соловьев, – тогда они познакомились. По словам журналистки, в то время телеведущий «дружил» с богатыми и известными людьми, а потом делал «хвалебные программы» о них на «Серебряном дожде». Она намекнула на то, что он получал хорошие деньги от такой «дружбы».

«Вас даже ненавидеть невозможно, потому что это слишком серьёзное чувство. Вы просто агрессивно плюющееся дно. И сами знаете, что уже на дне. И выхода нет, и на Комо больше никогда не поедете, и жить вам спокойно до конца не собственной жизни, а жизни своих хозяев. А после только хозяев новых искать, если прикормит кто. Как вы всю жизнь и делали», - высказалась Собчак.

Кроме того, она назвала все ролики Соловьева анекдотами для думающей аудитории, которые пересылают, чтобы посмеяться.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Собчак обвинили в изгнании Моргенштерна* из Дубая.

* ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ПРИЗНАННОЕ МИНЮСТОМ РФ ИНОАГЕНТОМ

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
конфликт
Версия для печати