Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Максим Древаль назвал главные отличия премии Общества «Знание» в этом году

Максим Древаль
В этом году премия Общества «Знание» станет международной, рассказал Древаль

МОСКВА, 23 ноября, ФедералПресс. Одним из отличий нынешней премии Общества «Знание» является ее международность, что соответствует духу времени. Об этом в кулуарах заседания почетного жюри просветительской награды «Знание. Премия – 2023» заявил гендиректор Общества «Знание» Максим Древаль.

«Она впервые стала международной, и сегодня это особенно важно и соответствует духу времени. Наша международная номинация призвана выявлять и награждать, показывать признание тем людям, которые в своих странах рассказывают правду о России», – рассказал Максим Древаль.

По его словам, еще одним отличием премии в нынешнем году стал масштаб и значимость просветительской деятельности. Древаль подчеркнул, что в этом году было получено более 13 тысяч заявок на участие.

«С каждым годом премия становится престижнее», – добавил он.

Прочитайте также как первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко оценил значимость работы Общества «Знание».

Фото: ФедералПресс / Денис Коробейников

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати