Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Володин назвал вернувшихся из-за границы релокантов предателями

Вячеслав Володин
По словам политика, многие вернувшиеся в Россию не нашли себя за рубежом

МОСКВА, 25 ноября, ФедералПресс. Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что Россия одна и с ней надо быть вне зависимости от сложившихся обстоятельств. Он осудил покинувших страну россиян. Об этом политик написал на своей странице в телеграм-канале.

«Многие молодые ребята сегодня защищают страну, принимая участие в специальной операции. Другие обеспечивают победу в тылу, развивая экономику. Те же, кто возвращаются из-за границы, должны понимать, что с распростертыми объятиями здесь их никто не ждет. Они совершили предательство по отношению к России, родным и близким», – подчеркнул Володин.

Председатель Госдумы напомнил о заявлении известного российского режиссера, который заявил, что не намерен работать с релокантами. По словам Вячеслава Володина, те, кто уехал из России в Израиль и получил там гражданство, сейчас бегут обратно, отказываясь от взятого на себя обязательства защищать государство, гражданином которого стали.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, кому из россиян, сбежавших из-за мобилизации за рубеж, по возвращении прямо в аэропорту понадобится адвокат.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати