Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

SHAMAN отпраздновал день рождения без родных

Артист
По словам артиста, обычно он просит близких ничего ему не дарить

МОСКВА, 25 ноября, ФедералПресс. Ярослав Дронов, который в широких кругах больше известен как SHAMAN, отпраздновал свой день рождения. Певцу исполнилось 32 года. По словам звезды, из-за насыщенного графика он не смог отметить праздник в кругу родных.

«Обычно прошу близких ничего не дарить мне на день рождения. То, что мне нужно, я сам себе куплю», – отметил артист.

По словам Ярослава Дронова, близкие спокойно отнеслись к тому, что он оставил их без праздника. Они видят его загруженность на работе и всячески поддерживают. К примеру, недавно он поздравил свою супругу Елену с годовщиной свадьбы на расстоянии, поскольку был на гастролях. Кроме того, как отмечает prozvezd.info, артист старается придерживаться здорового образа жизни.

«Я уже месяц не ем сладкое. Это легко, когда ты делаешь по собственному желанию, а не потому что надо. К алкоголю у меня полное равнодушие. Я воду люблю... Предпочитаю теплую воду градусов 60 – это очень полезно!» – подчеркнул артист.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что SHAMAN рассказал, от чего ему приходится отказываться.

Фото: ФедералПресс / Кабанов Иван

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.