Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова пообещала не брать гонорар за свадьбу с Киркоровым

ольга бузова
Звезда непрочь выйти замуж за поп-короля

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Поп-король Филипп Киркоров заявил, что бесплатно выступит на своей свадьбе с певицей Ольгой Бузовой. Девушка тоже решила дать брачное обещание и пообещала отказаться от денег за посещение церемонии в качестве невесты.

«А я тогда бесплатно приду на нашу свадьбу. Я даже гонорар не попрошу за то, что буду его женой», – передает слова Ольги Бузовой NEWS.ru.

Личную жизнь Ольги готова обсуждать не только она сама, но и другие популярные личности. Известная сваха Роза Сябитова попыталась объяснить, почему звезда одинока. По ее мнению, мужчины не вписываются в плотный график Бузовой. Роза Сябитова считает, что звезде стоит меньше заниматься работой и освободить время для личной жизни.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Ольга Бузова села за руль трактора и отдохнула на Байкале во время съемок шоу. Программа «Ольга Вузова» ставит перед собой цель популяризировать техническое образование. В ней звезда проезжает с инспекцией по учебным заведениям страны.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати