Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

VK расширил возможности для видеоконференций

Пользователь
VK Teams увеличил возможности для модерации общения в конференциях

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Корпоративный суперапп VK Teams запустил новые инструменты для видеоконференций. Теперь пользователи могут проводить вебинары более чем на 300 человек, модерировать и записывать звонки, а также обсуждать вопросы в чате встречи.

«Суперапп VK Teams объединяет ключевые сервисы для взаимодействия сотрудников: мессенджер, таск-трекер, интеграцию с почтой, календарем и внутренними сервисами, аудио- и видеозвонки», – отметил руководитель коммуникационных продуктов VK Tech Михаил Чижиков.

Он добавил, что теперь сотрудники могут решать большую часть задач и работать с документами в едином цифровом пространстве.

В компании также рассказали, что VK Teams расширил возможности для модерации общения в конференциях. Благодаря новым опциям стало возможным сохранить конфиденциальность встреч. Еще одна новая опция VK Teams – запись звонков. Файл сохранится на сервере, а затем бот пришлет его в мессенджер.

Помимо этого, по словам разработчиков, в чате встречи пользователи могут обмениваться сообщениями, отправлять файлы, проводить опросы и ставить задачи благодаря встроенному органайзеру.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о выходе обновлений для «VK Видео». Пользователи получили доступ к просмотру видео из каталога, включая эксклюзивные шоу, видео от блогеров, стримы, фильмы, сериалы и UGC-ролики.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
VK
Регионы
Москва
Версия для печати