Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Заморозка боевых действий, переговоры: как будут развиваться события на СВО в 2024 году

Военные
Украинцы попросят о заморозке боевых действий

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Западные политики начали открыто призывать власти Украины к началу переговоров с Россией. Ясновидящая из Донбасса Нионилла Николюк заявила, что ситуация на фронте уже скоро изменится.

«Ситуация в зоне СВО уже сейчас стремительно меняется. Наши военные перехватили инициативу по всему фронту. В конце декабря – январе я вижу образование Авдеевского котла», – отметила провидица.

Авдеевский котел усилит среди украинцев недовольство политикой страны и ослабит ее позиции. Но агония ВСУ будет продолжаться, и, к сожалению, это ощутят Донецк и Крым, отметила Нионилла Николюк.

Ясновидящая предупредила, что в новогоднюю ночь возможны провокации и средствам ПВО нужно быть особо бдительными. В 2024 году украинцы попросят о заморозке боевых действий, уверена Николюк.

«Это произойдет из-за позиции Запада. Они начнут еще более активно настаивать, чтобы Украина начала переговоры с Россией. Отмечу, что переговоры действительно начнутся», – добавила экстрасенс.

В первое время они не принесут результата, считает провидица. Но уже сейчас Украина для Европы и Америки как «чемодан без ручки», передает MK.

Ранее «ФедералПресс» писал, когда и чем закончится конфликт на Украине. «Казахстанская Ванга» предвидела начало СВО еще в 2013 году.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати