Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Телеведущая Судец вспомнила, как чуть не лишилась работы после ругани в прямом эфире

Во время съемок произошли технические неполадки
Во время съемок произошли технические неполадки

МОСКВА, 10 декабря, ФедералПресс. Известная российская телеведущая и диктор Татьяна Судец чуть не лишилась работы в самом начале своего карьерного пути. Как оказалось, во время программы «Орбита» произошла техническая заминка, которая заставила артистку выругаться в прямом эфире. Об этом Судец рассказала в программе «Галерея Звезд».

«И должен был пойти ролик. <...> А ролик не идет! Я сижу, смотрю в монитор, а в эфире секунды кажутся часами, веками. И вот я сижу и, не разжимая зубы, говорю: «Черти что». И все это пошло в эфир», – поделилась воспоминаниями Судец.

После этого сотрудникам съемочной группы позвонили военные, которые обслуживали программу «Орбита», и пожаловались на то, что ведущая ругается в эфире.

Тогда Судец вызвали «на ковер» к главе дикторского отдела Центрального телевидения СССР Игорю Кириллову. Он просто поругал неопытную ведущую и добавил: «Ну? Микрофон надо выключать!», – пишет tvzvezda.ru.

Ранее «ФедералПресс» рассказал, почему юмористка Клара Новикова начала материться на своем выступлении.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати