Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Филипп Киркоров рассказал о черной полосе в жизни и любви к России

Филипп Киркоров
Киркорову подпевали и дарили цветы

МОСКВА, 7 января, ФедералПресс. Филипп Киркоров впервые вышел на сцену после громкого скандала и серии отмен концертов. Билеты на закрытую вечеринку в Дубае были распроданы как горячие пирожки: зал был переполнен, передает Starhit.

В белоснежной улыбке артиста определенно была видна грусть. Очевидно, Киркоров тяжело перенес бойкот после «голой вечеринки» блогера Насти Ивлеевой.

«За каждой черной полосой наступает белая, обязательно. Всякое бывает в жизни каждого человека, особенно артиста», – сказал Киркоров.

Артист пожелал публике счастливого Рождества и разоткровенничался.

«Сегодня, в Рождественскую ночь, здесь, далеко от родины, я все равно ощущаю присутствие русского духа. Потому что так гулять могут только русские люди! Русские духом! Мы всегда ими останемся. Будем возвращаться домой. Я не представляю свою жизнь без России – без своего дома», – сказал музыкант.

Киркоров несколько раз просил прощения за участие в скандальной вечеринке. На сторону Филиппа встал российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев. Он отметил, что музыкант предан своей стране, и неоднократно доказывал это, помогая бойцам на СВО гуманитарной помощью. Он призвал звезд последовать примеру поп-короля и очистить свою репутацию, помогая бойцам, передает Starhit.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Киркоров переоформил бизнес на своего охранника. Как оказалось, правой рукой музыканта стал его телохранитель, начавший свою карьеру с работы в штабе прислуги певца Стаса Михайлова. Сейчас же он ведет бизнес с прибылью до 150 миллионов рублей в год.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Дубай
Версия для печати