Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бренд одежды из Екатеринбурга Putin Team Russia готовится выйти на международный рынок

Девушка
Магазин открылся в Шереметьево

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. В международном аэропорту открылся магазин российского бренда одежды Putin Team Russia екатеринбургского модельера Дмитрия Шишкина. Торговая точка расположилась в терминале, принимающем международные рейсы.

«Проект Putin Team Russia реализует глобальную стратегию по выходу на международный рынок даже в условиях давления Запада. Открытие магазина в международном терминале аэропорта Шереметьево – это первый и крайне важный шаг в данном направлении», – заявил глава группы компаний «Портновская мануфактура SHISHKIN» Дмитрий Шишкин.

Бизнесмен уточнил, что планирует открыть торговые точки в Китае, Индии и ОАЭ. При этом он не стал называть сроки возможного выхода на зарубежные рынки.

Оформление магазина в Шереметьево выполнено в фирменном архитектурном стиле. Вся одежда отшивается из отечественных материалов на цифровой швейной фабрике SHISHKIN Uniform Atelier в Екатеринбурге.

Ранее «ФедералПресс» писал, что модельер бренда Putin Team Дмитрий Шишкин стал доверенным лицом Владимира Путина, который участвует в качестве кандидата в выборной гонке на должность главы государства. Недавно уральский предприниматель получил удостоверение доверенного лица. Церемония вручения корочек прошла в избирательном штабе Путина.

Фото предоставлено Putin Team Russia

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати