Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Катя Лель уверена, что популярность ее песни «Мармеладный» – замысел высших цивилизаций

Катя Лель
Катя Лель уверяет, что встречалась с инопланетянами

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Песня Кати Лель «Мой мармеладный» полюбилась слушателям по всему миру. Сама певица уверена, что этот хит обрел внезапную популярность благодаря вмешательству высших цивилизаций.

«Это замысел высших цивилизаций! Другое объяснение невозможно найти. Идет прогруз через наше сознание высших цивилизаций. На русском языке, прошу заметить! Нас готовят к чему-то очень важному. Мы даже не понимаем, друзья, что за этим стоит. Но могу открыть маленький секрет: будущее за Россией. Нас готовят к новой информации. Нас объединяют в любви и свете», – заявила она в подкасте «НеДудь» на «Новом радио».

Катя Лель считает, что музыка может влиять на сознание людей своими вибрациями и даже может способствовать перестройке мира.

Певица рассказывает, что ее песня стала частью игры мирового масштаба, которая началась с пандемии. Причем запустили ее другие цивилизации.

«Душа, которая не работает над собой, думает, что все пройдет, мол, я спрячусь за кого-то, пережду… Нет, друзья, не переждете. Сегодня происходит тот самый осознанный выбор каждой души. Если вы не будете работать над собой, то Земля просто утилизирует вас любым способом, я вам точно говорю», – заинтриговала звезда.

Также исполнительница считает, что сейчас следует отказаться от контактов с токсичными людьми, окружить себя единомышленниками, делать добро, чтобы спокойно перейти в новую цивилизацию.

В 2019 году Катя Лель публично заявила, что она вступала в контакт с инопланетянами. Она уверяет, что это не было пиар-ходом, однако многие относятся к ее словам скептически.

Как ранее писал «ФедералПресс», Катя Лель заявила, что пришельцы забрали у нее зубы, чтобы изучить ДНК. Певица уверяет, что у инопланетян есть целая картотека с человеческими зубами.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати