Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Лазарев поможет диско-бабушке из Сыктывкара: прозябает в нищете

лазарев
Певца тронула печальная история женщины

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. После недавнего концерта поп-певца Сергея Лазарева в Сыктывкаре его поклонники вновь заговорили о диско-бабушке, которая зажигательно танцевала на мероприятии. Несмотря на весь свой позитив, у женщины, как оказалось, нелегкая судьба. Лазарев решил помочь бабушке и рассказал об этом в соцсетях.

«Огромное количество комментариев, многомиллионные просмотры этой замечательной девушки, бабушки, которая танцевала на концерте. Мы, конечно же, ее разыскали. Узнали, кто это, ее зовут Лидия Уляшова, у нее очень непростая судьба», – поделился информацией с подписчиками артист.

Как оказалось, Лидия Уляшова является местной звездой и не первый год зажигает на концертах известных артистов. У женщины непростая судьба – от нее отказались родственники, денег почти нет, еще и проблемы с жильем. Лазарев не смог пройти мимо.

«Сейчас мы пытаемся выйти на тех людей, которые могут нас соединить с ней или каким-то образом передать ей нашу помощь», – рассказал певец.

О диско-бабушке Лиде вся страна узнала еще в 2017 году, когда она отжигала во время концерта музыкальной группы Ottawan. А в 2019 году она поразила своим позитивом и энергией певца Филиппа Киркорова и даже сплясала с ним на сцене, рассказали в komi.kp.ru.

Ранее российская балерина Анастасия Волочкова сообщила, что вошла в штаб гумпомощи Донбассу. Звезда поделилась историей, что ее вклад будет творческим, однако она готова идти в бой вместе с солдатами.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.