Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Актер Данила Козловский уехал в США из России: подробности

Данила Козловский
Звезда фильма «Духless» уехала в Штаты

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Данила Козловский уехал в США, чтобы поздравить с днем рождения дочь Оду-Валентину. Дочь актера живет вместе с мамой, моделью Ольгой Зуевой, в Нью-Йорке. 20 февраля девочке исполнилось четыре года.

«В день рождения Данила отвез дочку на пляж. Кадрами прогулки по морскому побережью он поделился в соцсетях. Судя по всему, Данила устроил для дочери поездку в теплые края», – пишут в СМИ.

Актер показал, как наследница выбирает подарки. Больше всего девочке понравились красивое розовое платье и шубка, которые она тут же надела. Козловский расстался с Ольгой Зуевой сразу после рождения Оды-Валентины. Модель вернулась в США. Актер навещает дочь по мере возможности. Выбраться за океан ему удается всего несколько раз в год, передает «Комсомольская правда».

Ранее в Госдуме призвали МВД проверить, можно ли изъять замок у семьи Аллы Пугачевой по новому закону о конфискации имущества иноагентов. Сейчас замок все еще оформлен на супруга певицы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.