Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

В Госдуме отреагировали на заявление Зеленского о новом контрнаступлении

Дмитрий Белик
Депутат Госдумы Дмитрий Белик ответил на заявление Зеленского

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал слова Владимира Зеленского, который заявил, что Киев не желает заключать новые соглашения с Москвой и планирует новую попытку контрнаступления.

Дмитрий Белик сообщил, что предыдущая попытка контрнаступления уже провалилась и украинские вооруженные силы «ушли, как говорится, несолоно хлебавши»

«Судя по отлову мобилизованных, дело идет не так хорошо, как хотелось бы официальному Киеву», – заявил депутат.

По его словам, Зеленский «публично хорохорится» и утверждает, что ему не нужны переговоры с Россией, но прекрасно понимает, что его дело «табак».

Напомним, Зеленский заявил, что «Россия получит сюрпризы».

Ранее Зеленский отверг идею Трампа о решении конфликта за сутки. Помимо этого, Владимир Зеленский в очередной раз призвал Дональда Трампа приехать на Украину и объяснить ему, какие у него есть идеи. Глава киевского режима уверен, что после встречи кандидат в президенты США свое мнение изменит.

Фото: из фотобанка Фонда Росконгресс / photo.roscongress.org / Елена Игнатьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.