Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Россияне в соцсетях возмутились шутками Галкина* про возраст отечественных артистов

Максим Галкин
В соцсетях отмечают, что юморист стал бездарным

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Комик Максим Галкин* за рубежом продолжает выступать на русском языке. На сцене он нередко вспоминает бывших коллег. Последние шутки юмориста разозлили русскоязычную аудиторию.

«Вроде и уехал из России, а вспомнить-то и нечего, кроме России и российского. Жаль его, хоть и урод», – пишут в соцсетях.

Причиной агрессии в сторону комика стали шутки о возрасте Григория Лепса, Олега Газманова и Надежды Бабкиной. Галкин* назвал их «кооперативом «Судороги».

Пользователи Сети юмор Галкина* не оценили, заявив, что у него дома есть свой «кооператив «Судороги», напомнив о супруге комика Алле Пугачевой. Примадонне в этом году исполняется 75 лет, она на 13 лет старше Лепса.

В соцсетях отмечают, что Галкин* стал бездарным и шутит на уровне сплетен бабушек на лавочке. Некоторые искренне жалеют комика, говоря, что раньше он хорошо играл роль умного, талантливого и интеллигентного человека, передают «Аргументы и факты».

В России между тем бурно обсуждают, подлежит ли конфискации замок Галкина* и Пугачевой в Грязи. Многие посчитали, что по новому «закону о негодяях» имущество у звездной пары надо изъять.

*ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.