Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Стало известно, кто покинул «Новую фабрику звезд»

Певец
Голосование решило, кто должен покинуть проект

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Еще один фабрикант покинул «звездный дом». Стало известно, кто из участников выбыл из телевизионного шоу «Новая фабрика звезд».

На телеканале ТНТ вышел очередной выпуск проекта «Новая Фабрика звезд». В этот раз номинантами на выбывание из шоу были Нонна Еганян, Александр Круг и Никита Уфимцев. Последний ранее уже оказывался на грани выбывания, однако в прошлый раз его спасли.

В этом выпуске, посвященном хитам 90-х, Никита Уфимцев выступил с песней «Чувства». Жюри эту композицию оценило неоднозначно. Марина Кравец была разочарована тем, что не могла расслышать все слова, Егор Дружинин сказал, что песня чересчур пафосная. А Сергей Жуков и Сергей Шнуров решили, что номер удался, и похвалили исполнителя.

Племянница Гарика Мартиросяна Нонна Еганян в белом платье с огромными крыльями спела песню «Мысли» и удивила перформансом жюри. Все они сошлись во мнении, что она пела профессионально, а ее выступление заставляло сердце «екать».

Сын Михаила Круга решил почтить память своего отца и спел песню, посвященную ему, стихи для которой сочинил сам. Марина Кравец высказалась о том, что этой песне не стать хитом – она слишком глубинная. Остальные члены жюри не могли сдержать слез и восхищения.

В итоге жюри и наставники приняли решение оставить в проекте Нонну Еганян. А голосование определило, что Никита уфимцев должен покинуть «Новую фабрику звезд».

Ранее сообщалось, что медиум Константин Гецати хотел распрощаться сразу с тремя участницами проекта «Невеста. Экстра любовь». Экстрасенс разочаровался в неискренности красавиц.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.