МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Большие очереди за уличной едой, а также желание местных жителей отведать угощения в определенной торговой точке может говорить о достойном качестве питания в конкретном месте. На что еще стоит обратить внимание при выборе стрит-фуда, рассказала тревел-блогер и руководитель турфирмы Наталия Ансталь.
«Одним из признаков качественной еды действительно является большое количество местных. Если не знаете, какую точку продажи уличной еды выбрать, идите туда, где самая длинная очередь», – передает слова Ансталь News.ru.
По словам эксперта, высокое качество обслуживания встречается в местах, где готовят на глазах у клиента. Кроме того, чем меньше торговых точек в ряду, тем больше вероятность, что блюда готовятся регулярно, обслуживая большой поток покупателей.
Важно, чтобы продавец не трогал еду голыми руками, работать с продуктами необходимо в перчатках. По словам специалиста, стоит обратить внимание на чистоту кухни. Это может говорить о правильной упаковке и хранении продовольствия в конкретной торговой точке.
Эксперт рекомендует не принебрегать изучением отзывов о заведениях в интернете, можно также обратиться к местным жителям с просьбой посоветовать проверенную торговую точку.
Ранее политолог Ляховецкий рассказал о драйверах туристической отрасли. Он отметил, что национальные проекты, объявленные президентом РФ Владимиром Путиным, помогут привлечь инвестиции на внутренние курорты России.
Фото: unsplash.com