Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Выяснилось, какого артиста выгнали с шоу «Маска»

Концерт
В пятом сезоне шоу «Маска» выгнали очередного артиста

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. В пятом сезоне шоу «Маска» выгнали очередного артиста. Несколько эпизодов назад его уже спасли с помощью зрительского голосования, но в этот раз повторить не удалось.

«Девятый выпуск пятого сезона шоу «Маска» вышел 14 апреля 2024 года на НТВ. На прошлой неделе проект покинула маска Кактуса. Под ней оказалась солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова», – напоминает Life.ru.

На проекте оставалось восемь участников, в результате голосования в первый полуфинал отправили Кота. А снять маску большинством голосов жюри решило с Гориллы. Несмотря на маску все угадали, что за ней – молодой артист Акмаль Ходжаниязов, также известный под именем Akmal', 20-летний певец родом из Туркменистана.

Артиста поблагодарили за работу и пожелали творческих успехов.

Ранее сообщалось, что Киркоров шокировал китаянок голым торсом в новом шоу на ТНТ. В таком виде артист пробежался по улице.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.