Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Наталия Орейро снялась в российском фильме

Наталия Орейро
В ходе съемок Орейро посетила несколько российских городов

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Аргентинская певица и актриса Наталия Орейро снялась в российском новогоднем фильме «Письмо Деду Морозу». Об этом рассказали на киностудии им. Горького.

«В съемках новогоднего блокбастера киностудии им. М. Горького «Письмо Деду Морозу» приняла участие Наталия Орейро. Аргентинская актриса и певица, три года назад получившая российский паспорт, пользуется огромной популярностью у зрителей по всей стране», – говорится в сообщении.

По сюжету главный персонаж фильма Петр Безуглов проснулся утром и обнаружил, что все его детские мечты, фантазии и страхи одновременно воплотились в реальность. Героиня Наталии Орейро – исполнившееся детское желание Пети жениться на актрисе из «Дикого ангела». Он внезапно обнаружил красавицу в собственном доме в качестве супруги.

«Это как будто я, только русская. Моя героиня появляется в его доме и утверждает, что они женаты. На что он отвечает: «Я никогда не женился на тебе». В ней есть что-то от меня. Однако, чтобы это почувствовать, нужно верить в волшебство», – поделилась актриса.

Пока Орейро снималась в этом фильме, она успела побывать в Москве, Санкт-Петербурге и Карелии.

Также роли в фильме достались Антону Филипенко, Ивану Охлобыстину, Кристине Асмус, Диме Билану, Эвелине Бледанс и другим известным актерам, сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что Наталия Орейро прокатилась на «Рускеальском экспрессе» по Карелии. Актриса поделилась впечатлениями от путешествия.

Фото: РИА Новости / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.