Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Ивлеева дала первое интервью после «голой вечеринки»: что это было

Настя Ивлеева
Ивлеева признает, что вечеринка нарушила морально-этические нормы

МОСКВА, 3 мая, ФедералПресс. «Голая вечеринка» разделила жизнь и карьеру Насти Ивлеевой и других селебрити на «до» и «после». Телеведущая дала первое интервью после этого события и рассказала, что это было за мероприятие и как оно повлияло на нее.

«Это было мероприятие, которое произошло не в то время и не в том месте», – сказала блогер в интервью.

Как отмечает Ивлеева, после скандала она решила уйти в режим тишины. Ей нужно было поправить состояние, успокоиться, прийти в себя. На протяжении этого времени она слушала, что говорят о мероприятии, какие приводят доводы.

Телеграм-канал блогера также очень сильно изменился и начал вызывать споры в Сети. Сама Ивлеева также отметила, что контраст действительно есть, но все посты писала она сама.

Также знаменитость рассказала, что хейт в Сети вышел за пределы нормы.

«В современном медиапространстве обвинение равно приговору без объяснения причин, без выяснения каких-либо подробностей», – отметила она.

Ивлеева добавила, что в глазах общественности есть только одно мнение, и оно единственно верное, поэтому участников решили заклеймить и не дать им права на оправдание.

Блогер признает, что на мероприятии были нарушены морально-этические нормы, и ответственность, которую понесли она и другие звезды, отчасти справедлива. Однако, по ее мнению, массовые гонения, доносы и хейт зашли слишком далеко.

«По сути, ты не имеешь права вообще ни на что. Этот случай был показателем того, насколько высоки могут быть человеческая агрессия и ненависть», – подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что после «голой вечеринки» Настя Ивлеева отправилась в Донбасс. Она заявила, что была на линии боевого соприкосновения.

Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.