Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Бузова заявила, что ее устраивает быть второй после Путина

Бузова
Поющая ведущая задумывается о карьере в политике

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Певица Ольга Бузова призналась, что задумывается о политической карьере, но не собирается конкурировать с президентом РФ Владимиром Путиным.

Певица выступила на крупной конференции по инфобизнесу Instadium в Москве, где ее спросили, думала ли она когда-нибудь побороться за пост президента.

«Я пока еще об этом не думала. В моей песне, которую написал Баста, поется: «Я вторая после Путина». Меня это пока устраивает! У меня вот пел Баста на беках, а у вас?» – с иронией обратилась Бузова к слушателям.

Она рассказала, что ее устраивает ее нынешнее положение и на ближайшее будущее планов участвовать в выборах нет.

Бузова обратила внимание, что о карьере в политике она все-таки задумывается. Но ее больше интересует сфера помощи молодежи. Она отметила, что многие молодые люди берут с нее пример и даже взрослые вдохновляются и мотивируются ее работоспособностью и трудолюбием, сообщает Starhit.

Ранее журналистка уличила балерину Анастасию Волочкову во лжи. Она опровергла слова артистки о дорогостоящем путешествии на Мальдивы.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.