ЛОНДОН, 12 мая, ФедералПресс. Придворный шеф-повар королевской семьи Великобритании рассказал, что любила есть Елизавета II и какие блюда помогли ей дожить до глубокой старости.
«Елизавета II почти каждый день пила чай с бергамотом, обожала тосты с джемом и была неравнодушна к омлету с пикшей или лососем», – рассказал шеф-повар.
Он отметил, что королева предпочитала простую еду без излишеств и разносолов.
Шеф-повар признался, что королева была предвзята в своих кулинарных предпочтениях, а потому блюда могли не меняться годами, пишет «Московский комсомолец».
Обычно завтракала, обедала и ужинала Елизавета II всегда в одно и то же время. В обед могла немного выпить джина или алкогольного коктейля. На ужин обычно подавали стейк или дичь.
Напомним, после долгого отсутствия в Англию вернулся принц Гарри. Он надеялся повидаться с отцом – царствующим монархом, но не удалось. Гарри также не смог дать внятного ответа журналистам о том, какие чувства он испытывает после возвращения на родину.
Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.0