Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Психолог посоветовал россиянам составить план отдыха на лето

Лето
Часто происходит так, что лето кончается, а человек особо ничего не сделал

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Лето пролетит очень быстро, поэтому лучше заранее составить план отдыха и придерживаться его, чтобы успеть осуществить все задуманное. Об этом сообщил психолог Денис Хакимов.

«Картины отдыха всегда выглядят заманчиво, но на поверку оказываются просто некими яркими и приятными представлениями, которые нужно как-то воплотить в жизнь», – отметил специалист.

Часто происходит так, что лето кончается, а человек особо ничего не сделал: на природу не съездил, в парке погулял всего один раз и так далее. Стоит ориентироваться на свои интересы и не принуждать к активности, которая не свойственна, подчеркнул Денис Хакимов.

По словам эксперта, стоит пробовать только те развлечения, которые вам по душе: кто-то обожает прыжки с парашютом, а кому-то достаточно отлежаться дома с книгой или сериалом, передает РИАМО.

Ранее россиянам объяснили, как правильно отдыхать. Зачастую даже после отпуска человек чувствует себя уставшим.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.