Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Священник раскрыл, что должны сделать россияне ради завершения спецоперации

Молитва
Россиянам следует молиться

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Священник Игорь Сильченков заявил, что Бог посылает людям испытания в виде коронавируса или СВО. Он раскрыл, что нужно сделать всем россиянам, чтобы конфликт с Украиной закончился.

В жизни россиян много скорби из-за того, что люди в современном мире живут ради своих удовольствий, а про Бога забыли. Бог посылает им испытания и множество смертей, чтобы они вернулись.

«Вот там сын погибает на фронте, а мать даже в церковь не зашла. Ну, может быть, свечку поставила, но стала ли она исповедоваться, причащаться? Нет. Покаялся наш народ? Нет. А дальше что будет? Ядерный апокалипсис. Это уже всерьез обсуждают», – передает телеграм-канал «Осторожно, новости» слова священника.

Как уверяет Сильченков, чтобы спецоперация завершилась, россияне должны обратиться к Владимирской иконе Божией матери и помолиться о спасении России.

Он упомянул, что именно молитвы остановили тюрко-монгольского завоевателя Тамерлана от похода на Москву в 1395 году. К нему во сне пришла женщина, которая сказала, что он должен развернуть свои войска, иначе никогда не проснется.

Ранее сообщалось, что Папа Римский Франциск признал, что достичь мира невозможно без России. По его словам, в Швейцарской конференции, на которую не пригласили российскую сторону, нет смысла.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.