Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Россиянка поделилась впечатлениями об отдыхе в Абу-Даби: «Совсем уныло»

Мечеть в ОАЭ
Многие туристы посещают мечеть шейха Зайда

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Россиянка посетила основные достопримечательности Абу-Даби и поделилась впечатлениями. Она отметила, что в следующий раз остановит свой выбор на Дубае, так как там доступны различные развлечения для туристов.

«В Абу-Даби я провела 3 дня и, честно сказать, заскучала. После яркого, насыщенного Дубая столица Эмиратов кажется совсем уж унылой. Здесь чувствуется, что народ просто живет и работает. Туристы в основном приезжают на денек из Дубая посмотреть главные достопримечательности», – рассказала путешественница в дзен-канале «Тонкости туризма».

Она отметила, что страна является островком безопасности, однако не стоит пренебрегать правилами этикета, предписанными государством. Арабские Эмираты стали одним из самых доступных вариантов отдыха за рубежом. По словам туристки, она побывала в стране 4 раза в пик сезона по смешным ценам.

За время путешествия россиянка посетила Президентский дворец, входной билет стоит 1700 дирхам. По такой же стоимости можно подняться на видовую площадку, расположенную на 74-м этаже башни. Столько же стоит посетить музей «Лувр Абу-Даби».

В Абу-Даби туристы передвигаются на комфортных автобусах или такси. Путешественница рекомендовала к посещению остров с белоснежным песком Саадият, а также набережную Корниш.

Россиянка отметила, что в Абу-Даби расположены красивые достопримечательности, однако за развлечениями лучше ехать в Дубай.

Ранее эксперт рассказала, во что выгодно инвестировать в 2024 году. Руководитель международного агентства недвижимости выделила ОАЭ как одно из наиболее перспективных направлений.

Фото: ФедералПресс / Наталья Ельцова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.