Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

В жарком июле в России снизятся цены на отдых: список городов

Море, пляж
В Новокузнецке цены снизились на 67 %

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip проанализировал цены на популярные трехзвездочные отели. Публикуем список российский и зарубежных городов, где в июле подешевел отдых.

«В Новокузнецке цены снизились на 67 %, в Пятигорске – на 23 %, в Минеральных Водах – на 17 %. В Благовещенске, Плесе, Великом Новгороде, Перми, Санкт-Петербурге, Костроме, Йошкар-Оле», – говорится в сообщении.

Сеул лидирует среди зарубежных направлений. Цены на техзвездочные отели там снизились на 35 %. В Стамбуле и Мадриде можно отдохнуть примерно на треть дешевле. Кроме того, отдых дешевле, чем в начале лета обойдется также в Афинах, Актау, Париже, Белграде, Ереване, Тбилиси и Дубае отдых, передают «Известия».

Напомним, в разгар туристического сезона в Крыму решили провести ремонт железнодорожного полотна. Из-за этого часть поездов отменена.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.