Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Стал известен список звезд, поддержавших антироссийскую провокацию Пугачевой: «Отвернулись близкие друзья»

Алла Пугачева
Позицию певицы поддерживают в тусовке все меньше и меньше народа.

МОСКВА, 11 июля, ФедералПресс. Очередной провокационный пост Аллы Пугачевой после ракетного удара по Украине вызвал резонанс. Пост с фотографией окровавленной женщины с ребенком из киевской больницы с подписью «Бог терпелив, но всему ему предел» набрал 130 тысяч лайков. Стало известно, кто поддержал Примадонну.

«По большей части представители российского шоу-бизнеса Аллу в очередной раз проигнорировали», – передают поклонники певицы.

Алла не получила отклика даже от своих ближайших друзей: Александра Буйнова, Игоря Николаева, семьи Юдашкиных, Игоря Гуляева. Среди поддержавших Пугачеву есть знаменитости: признанные иноагентами Шура из «Би-2»*, Татьяна Лазарева**, Семен Слепаков*, Кристина Орбакайте, продюсер Нателла Крапивина, София Ротару и даже Алена Апина.

Хотя Апина ранее не была замечена в антироссийских высказываниях. Более того, в ближайшее время она собирается выступить с концертом в Кремле.

По информации фанатов Пугачевой, позицию певицы поддерживают в тусовке все меньше и меньше народа.

Накануне Следственный комитет попросил заочно арестовать ведущую Татьяну Лазареву*. Подробности об этом опубликованы на сайте Замоскворецкого суда, куда поступили соответствующие материалы.

*ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

**ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, ВЫПОЛНЯЮЩЕЕ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, ВНЕСЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ ТЕРРОРИСТОВ И ЭКСТРЕМИСТОВ РОСФИНМОНИТОРИНГА

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.