Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Санкт-Петербург
0

Компания «Норебо» почти полностью обновит промысловый флот в Петербурге

Судно
В Петербурге обновляют промысловый флот «Норебо»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября, ФедералПресс. Строящиеся суда на заводе «Отрадное» в Петербурге на 90 % обновят промысловый флот компании «Норебо». На верфи установят универсальный понтон для транспортировки, рассказали на форуме GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA.

«На днях предприятие посетил глава Министерства сельского хозяйства Дмитрий Патрушев. Делегацию познакомили с мощностями цехов, реализуемыми проектами строительства судов и провели по одному из готовых траулеров», – рассказали в компании.

Отмечается, что модернизация оборудования помогла фабрикам добиться безотходного высокотехнологичного производства и значительных объемов переработки. В 2024 году подразделение логистики «Норебо» закончит реконструкцию терминала в Мурманске и на Камчатке.

На выставке в 2023 году компания впервые представила новую премиальную филейную линейку Borealis+, а также новый бренд «Норебо» – WOOFS. Это лакомство для собак, которое готовят из кожи дикой атлантической трески.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как в Петербурге открывали первый McDonald’s.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати