Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В петербургском «Водоканале» снова обыски: что проверяют правоохранители

Следствие
Мероприятия проходят по уголовному делу о злоупотреблении должностными полномочиями

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 августа, ФедералПресс. Правоохранители 16 августа вновь проводят обыски по делу «Водоканала Петербурга». Следствие смотрит на отношения с застройщиками, пишет 47news.

«Мероприятия проходят по уголовному делу о злоупотреблении должностными полномочиями», – сообщают СМИ со ссылкой на слова правоохранителей.

В Главное следственное управления привезли начальника управления по подключениям департамента по оформлению разрешительной документации Павла Александрова и его подчиненного, пишет издание 47news.

Кроме того, речь идет о руководителе компании, который работал на субподряде. Правоохранители подозревают, что он был посредником в передаче денег. Проверяют также замдиректора дочернего предприятия «Водоканала».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, как подозреваемый в злоупотреблениях экс-глава петербургского «Водоканала» вышел сухим из воды.

Фото: Кomsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати