Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Суд назначил меру пресечения признавшемуся в убийстве жены петербуржцу

Суд
Меру пресечения в виде домашнего ареста гражданину просило назначить следствие

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа, ФедералПресс. Выборгский районный суд Петербурга отправил под домашний арест Владимира Третьякова, который признался в убийстве супруги. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

«17 августа 2022 года Третьякову предъявили обвинение. Вину он признал. Суд ходатайство удовлетворил. Срок меры – 11 сентября 2022 года», – сказано в сообщении.

Меру пресечения в виде домашнего ареста гражданину просило назначить следствие.

Уголовное дело возбудили в сентябре 2008 года после исчезновения местной жительницы 1978 года рождения. В ходе работы правоохранители установили причастность к преступлению 45-летнего мужчины. Во время допроса подозреваемый рассказал, что убил супругу из-за ссоры.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что правоохранители задержали петербуржца, подозреваемого в убийстве женщины в 2007 году.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати