Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Следователи подтвердили гибель экс-участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей в Петербурге

Следствие
Продолжается расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября, ФедералПресс. Петербургские следователи выяснили личность женщины, тело которой нашли летом в Финском заливе. Генетическая экспертиза подтвердила, что погибшая – бывшая участница «Дома-2» Анастасия Кочервей.

«Была проведена молекулярно-генетическая экспертиза, были получены биологические образцы от родственников погибшей, проживающих в Краснодарском крае», – говорится в сообщении.

Продолжается расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. Издание «Невские Новости» со ссылкой на правоохранителей пишет, что погибшая действительно Кочервей.

Напомним, что тело обнаружили 13 августа. Тогда же знакомая девушки сообщила, что бывшая участница «Дома-2» не выходит на связь.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге завели уголовное дело после гибели женщины, похожей на звезду «Дома-2» Кочервей.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати