Top.Mail.Ru
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Губернатор Петербурга раскрыл детали ЧП в Петербурге: что известно к этому часу

По словам Беглова, пострадавших нет
По словам Беглова, пострадавших нет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 марта, ФедералПресс. В Северной столице из-за инцидента пострадали два дома. Известно, что нарушена целостность стекол в двух жилых домах. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, что известно о происшествии на данный момент.

«Возглавил оперативный штаб. Одна из приоритетных задач – оценить характер повреждений для оказания необходимой помощи жителям», – отметил он в своем телеграм-канале.

По словам Беглова, люди не пострадали. Жителей домов, которых коснулось ЧП, экстренно эвакуировали. В результате инцидента повреждения получили балконы зданий. Точная причина ЧП пока не названа. На месте работают силовики и спасатели.

Ранее в Ленобласти загорелся нефтяной терминал в местном порту. До этого украинские дроны попытались нанести удар по территории. «ФедералПресс» выяснил детали происшествий и то, какие меры были приняты властями после инцидентов.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.