Top.Mail.Ru
Происшествия
Санкт-Петербург
0

У актера Сергея Маковецкого украли крупную сумму денег в Петербурге

кража
Неизвестные похитили купюры из специальной ячейки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта, ФедералПресс. Актер Сергей Маковецкий остался без денег в Северной столице. Крупную сумму у него вытащили из рюкзака.

Маковецкий выступал в Санкт-Петербурге со спектаклем «Неслучайная встреча», а после решил прогуляться по городу со своим крестником, пишет РЕН ТВ. Вещи, в том числе и рюкзак, в котором лежали деньги, актер передал водителю, а тот отвез их в отель и отдал сотруднику на хранение.

В отеле утверждают, что сотрудник убрал вещи Маковецкого в специальную ячейку для хранения. Однако когда актер вернулся в гостиницу и решил выпить кофе в ресторане, то не нашел в своем рюкзаке конверт с деньгами – 195 тысячами рублей.

Крестник артиста подтвердил факт кражи, уточнив, что Маковецкий в последний раз видел свои деньги в гримерке.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге ежегодно совершается более 62 тысяч преступлений. Наиболее распространены кражи, мошенничества и правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.