Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

«Где ваша активность?» Матвиенко раскритиковала работу Роскомнадзора

По словам спикера Совфеда, надзорное ведомство «идет в хвосте»
По словам спикера Совфеда, надзорное ведомство «идет в хвосте»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля, РИА ФедералПресс. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала работу Роскомнадзора за недостаточно активные меры по пресечению нелегального контента в интернете. Такое заявление спикер сделала на заседании президиума законодателей в Санкт-Петербурге.

«Вы – орган исполнительный власти, который за это отвечает. Вы отвечаете за эту сферу и вы должны действовать энергично, используя все возможности. Где ваша активность?», – приводит РИА Новости слова Валентины Матвиенко.

По словам спикера Совфеда, надзорное ведомство «идет в хвосте».

«Вам президент дает поручения, Госдума, Совет Федерации, а вы что сами не понимаете, что вы должны на результат работать, а не на процесс? Пока складывается впечатление отсутствия всякой инициативы и заинтересованности в решении этих острых вопросов», – подчеркнула Валентина Матвинеко.

Кроме того, спикер заслушать программу федеральной службы по надзору в сфере связи на заседании в Госдуме или в Совете Федерации: «Может, они не теми направлениями занимаются, не приоритетными? Может, нам дать оценку работе федерального агентства?».

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати