Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

В заксобрание Петербурга предварительно проходят шесть партий

Голосование
Обработаны 37 тыс. голосов избирателей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 сентября, ФедералПресс. По предварительной информации, шесть партий проходят в законодательное собрание Северной столицы. Данные опубликовали в системе ГАС «Выборы».

«Пятипроцентный барьер по партийным спискам на выборах в заксобрание Петербурга после обработки 37 000 голосов преодолевают шесть партий», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, большинство голосов у партии «Единая Россия» – 34,2 %. На втором месте КПРФ, партия получила 16,9 %.На третьей позиции «Справедливая Россия – За правду», ее результат 15 % голосов.

Издание «Ведомости. Санкт-Петербург» сообщает, что в состав петербургского парламента могут войти лидеры списка от партии «Яблоко», «Новые люди» и ЛДПР.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в СЗФО стали известны лидеры голосования за кандидатов в депутаты Госдумы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments