Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Сколько заработал в 2021 году губернатор Петербурга

Беглов
Вся недвижимость у Бегловых находится в России

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 мая, ФедералПресс. Губернатор Петербурга Александр Беглов вместе с супругой в 2021 году заработали более 16 млн рублей. Об этом сообщается в декларации, которая появилась на сайте правительства 1 мая. В прошлом году их доход был чуть меньше – 15,6 млн рублей.

«У Бегловых имеется четыре земельных участка общей площадью 4110 кв. м, два жилых дома, один из которых в долевой собственности, и пять квартир общей площадью 508 кв. м», – говорится в документах.

Вся эта недвижимость находится в России. Кроме того, в пользовании губернатора – квартира 106,7 кв. м, а у его жены – небольшой земельный участок 23 кв. м и машино-место. По данным декларации, глава Северной столицы не имеет авто, зато у его жены есть Mercedes-Benz E 300.

Ранее «ФедералПресс» писал, что губернатор Псковской области отчитался о доходах за 2021 год.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати