Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Шнуров назвал Болонева му*** и заявил, что не был с ним и Пригожиным в ЛНР

Шнуров
Сейчас певец находится в Турции

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа, ФедералПресс. Пресс-секретарь группы «Ленинград» Дмитрий Гугучкин опроверг посещение Шнуровым ЛНР и заявил, что совместная фотография с бизнесменом Евгением Пригожиным и актером Георгием Болоневым сделана в фотошопе. Сейчас певец находится в Турции, передает СМИ.

«Мы видели, что даже какую-то фотографию прилепили. Фотошопом может пользоваться даже ребенок в наше время», – цитирует издание слова Гугучкина.

Представитель группы заверил, что Шнуров не может быть в ЛНР физически. Однако признался, что коллектив был в отпуске в последнее время за границей.

«Я тебя не знаю, но ты му****. Взял мою старую фотку и прие**** к чьей-то фото, как школьник, ей богу», – написал Шнуров под фотографией в Instagram* актера Георгия Болонева.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Шнуров и бизнесмен Пригожин делали в Луганской народной республике.

*Принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати