Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Санкт-Петербург
0

Как будут выбирать кандидатов в Общественный штаб по реновации в Петербурге

Реновация
Реновация требует активного участия граждан, уверен спикер заксобрания Александр Бельский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Законодательное собрание Петербурга начинает принимать заявки от желающих вступить в Общественный штаб по реновации. В пресс-службе парламента уточнили, что анкеты от кандидатов будут принимать до 23 августа.

«Стать участником может любой совершеннолетний житель Санкт-Петербурга. Для этого на сайте законодательного собрания нужно заполнить специальную анкету», – говорится в сообщении.

Спикер парламента Александр Бельский уточнил, что реновация требует активного участия граждан. Представители власти намерены развеять сомнения жителей, а также ответить на все вопросы и принять к сведению пожелания.

Бельский отметил, что важно сделать город комфортным для проживания. Планируется, что в штаб войдут депутаты, общественные деятели, члены Общественной палаты города, представители районов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге откроют Общественный штаб по вопросам реновации.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати