Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Беглов: мы с вами остаемся без премий

Беглов лишил премий себя и руководителей городской и районных администраций
Беглов лишил премий себя и руководителей городской и районных администраций

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля, ФедералПресс. Глава Петербурга заявил, что жители жалуются на работу районных администраций и руководства города в целом.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял решение лишить премии руководителей городской и районной администраций. Сегодня глава города провел совещание, на котором заявил о том, что петербуржцы недовольны работой города.

«Принял решение, что руководители подразделений городской и районной администрации будут лишены премий. Включая глав районов, председателей соответствующих комитетов, членов правительства, ну, и конечно, самого себя. За этот период времени мы с вами премий не заработали», – сказал Беглов.

Градоначальник считает, что власти утратили обратную связь с жителями. Он заявил, что сотрудникам администраций нужно выстраивать прямой и открытый диалог с петербуржцами и учитывать их мнение.

«Необходимо дать петербуржцам реальную возможность участвовать в жизни своего района, делать его лучше, комфортнее, ставить перед властью конкретные задачи, за выполнение которых потом можно будет спросить», – заявил Беглов.

Ранее мы сообщали о том, что из-за плохой уборки снега Беглов «обезглавил» три района. Главы Центрального, Красносельского и Василеостровского районов уволены.

Фото:gov.spb.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
премия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1